ESTRADA DA VIDA
Pela curtíssima estrada desta vida.
Estava correndo, mas tive de parar.
Porque não sei qual seria a saída.
E muito menos onde quero chegar.
Não quero ser nenhum campeão.
Porque para mim é apenas vaidade.
O que importa, em minha opinião.
Qual seria nossa missão de verdade.
Será que nascemos nesta dimensão.
Porque já andamos em estrada pior.
Noutros Planos por nós esquecidos?
Em que às vezes tínhamos a sensação.
De estarmos em uma estrada melhor.
E não nesta onde estamos perdidos.