SER FELIZ
Queria vislumbrar,
O que no coração está.
Ter acesso à mente, entrar lá.
Saber o que no mais profundo sente.
Mas esses desejos não são simples,
Só os vemos em filmes.
Agora mamãe, tem psicologia,
Capta o que pensa a cria.
A maioria porém, não vê além do nariz,
É aceitar a realidade e assim ser feliz.