PASSAGEIRO DO TEMPO

Quero acordar vestido da aurora

abrir os olhos viajar com a luz

e não perder o tempo da vida

sair da gravidade planar no espaço

no buraco negro estar do outro lado

pressentimentos trazer parte do passado

alquimia de pessoas que não vejo mais

solidão dos que nunca estiveram sozinhos

na viagem atemporal nos braços do tempo

espalhando no segundo palavras precisas

destravando ferrolhos e inundando veias

ceia do tempo oculta no sopro leve do dia

agarrado no vento em pensamentos a sós

agasalhando o corpo no sonho da noite fria

frações da vida na parte de todos nós.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837783
Classificação de conteúdo: seguro