A ALMA QUE SE VAI

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que tens preparado para dar?

Será que tens guardado algum tesouro

Ou apenas o vazio do teu olhar?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que tens feito para a salvar?

Será que tens buscado a Deus em oração

Ou apenas te deixado levar?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que tens vivido para a honrar?

Será que tens seguido os seus mandamentos

Ou apenas te afastado do seu altar?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que tens esperado para a mudar?

Será que tens aceitado o seu perdão

Ou apenas te condenado a pecar?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que tens escolhido para a eternizar?

Será que tens crido em Jesus Cristo

Ou tens deixado pra lá?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que vais responder quando Ele chamar?

Será que vais entrar na glória celeste

Ou apenas ficar e se lamentar?

 

Ainda hoje pedirão a tua alma

E o que vais fazer agora que sabes disso?

Será que vais refletir sobre a tua vida

Ou apenas ignorar este aviso?

 

William Santos

 

Esta poesia é uma mensagem de alerta e de esperança para todos os que ainda não conhecem a Deus ou estão afastados dele. Se você se sentiu tocado por ela, compartilhe com outras pessoas e leia outros textos no Recanto das Letras: https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=234112. Também participe do grupo ESTUDOS BÍBLICOS EDIFICANTES do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/CF1KduJIfkaHzKyHJVzJ2P e do canal no Telegram: https://t.me/estudosbiblicosedificantes. Que Deus abençoe a sua vida! 🙏