Cortada

Eliminada

Não lida

Engavetada

(Pele negra 

Máscara branca)

Pela regra

Nota técnica

Burocraciês

(A ferramenta FASCISTA do burguês)

Devidamente 

Silenciada!

Mais uma vez

No fundo da lixeira

Sem eira nem beira

 

MARIA FIRMINA DOS REIS 

 

O tempo me fará justiça?

Quem saberá?

Eu mesma não sei.

Não sou tendência

Nem do clube da vez:

Não fui no passado 

Nem agora também. 

Sem costas quentes 

Amigos influentes _

Mexendo pauzinhos 

Dando seu "jeitinho"

Contornando a lei _

Aliás, para os Outros  há lei. 

Princípio da colonial modernidade:

Muda -se TUDO!

Menos o "modus operandi"

Para onde voltar,

Se não há um lugar?

Me resta seguir

Prosseguir

Ir

À Frente

(afrontosamente)

Avante 

Faço da dor 

(Só por coerência)

Poema 

Cantiga 

AMOR

 

 

@adelaidepaulaescritora 

 

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.