- Perdoar é um gesto sublime!
Perdoar é um gesto sublime
Que nasce da coragem e do amor
Não é fraqueza, mas grandeza
Que transcende o rancor.
Não é sinal de quem errou
Mas de quem é capaz de compreender
Que todos nós somos humanos
E estamos sujeitos a falhar e sofrer.
Perdoar não é esquecer
Mas sim liberar o coração
De todo peso e amargura
Que nos aprisiona na escuridão.
É um caminho árduo e doloroso
Que exige maturidade e humildade
Mas ao final, traz alívio e paz
E liberta-nos da crueldade.
Perdoar é um ato de generosidade
Que transforma o mal em bem
E faz renascer a esperança
De um futuro mais sereno e ameno.
Portanto, não hesite em perdoar
Quando a oportunidade surgir
Pois só assim você será livre
Para amar, sorrir e seguir.
===============================