Amor-próprio
Pra me fazer companhia
Se não tiver mais ninguém
Para me presentear
Para me fazer o bem.
Para rir de mim mesma
Os motivos, só eu sei
E para me perdoar
Pelo que fiz ou falei.
Para que eu me aceite
E escolha onde ir
Reconhecer as derrotas
E jamais desistir.