Educação para o amanhã
Meu futuro está entregue
Nas mãos de uma criança
Que vai se desenvolver
E crescer, com confiança.
Que essa mesma criança
Dona do nosso amanhã
Seja um ser integral
E, de fato, cidadã.
Que a escola de hoje
Que forma habilidades
Favoreça o ensino
Com espaço à liberdade.
Favoreça o cuidado
E também a proteção
Que seja com equidade
Que se faz a Educação.
Que seja de qualidade
E pratique a inclusão
E que reserve um espaço
Pra lidar com a emoção.
Já que está no aluno
O futuro depositado
Façamos a nossa parte
Até vê-lo realizado.
Seminário Seridoense de Educação Integral
Caicó RN