Transbordar

Transbordar na dor,

derramar amor

e se afogar em lágrimas.

se amparar num quarto escuro

e se afagar,

sem esperar que ninguém

venha te salvar,

e sem que isso se transforme em mágoa.

Transbordar,

verbo transitivo indireto,

ter em excesso,

estar repleto,

sobejar afeto,

até que o amor te mate,

e de repente você renasce

com muito cuidado

para nunca mais,

transbordar!