O PAI DA MENTIRA
O diabo é o pai da mentira
E a mentira é sua filha predileta
Ele a usa para enganar e seduzir
Aqueles que não conhecem a verdade reta
A mentira é como um veneno
Que se espalha pelo coração
E vai matando aos poucos a fé
E a esperança da salvação
Mas há um antídoto poderoso
Que pode curar essa doença
É a palavra de Deus, que é viva e eficaz
E que nos liberta da sentença
A palavra de Deus é a verdade
Que nos revela o seu amor
E nos ensina a seguir o seu caminho
Que nos conduz ao Salvador
Jesus disse: Eu sou o caminho, a verdade e a vida
Ninguém vem ao Pai senão por mim
Ele é a luz que ilumina as trevas
E que nos afasta do mal sem fim
Portanto, não se deixe enganar
Pela mentira do inimigo
Ele quer roubar, matar e destruir
Mas Jesus quer ser teu amigo
Escolha hoje a quem você quer servir
A mentira que escraviza ou a verdade que liberta
A decisão é sua, mas lembre-se
De que há consequências eternas
Que Deus te abençoe e te guarde
E que te renove a aliança
E que você possa compartilhar essa mensagem
Com outras pessoas que precisam de esperança
William Santos
Se você gostou dessa poesia, compartilhe com seus amigos e familiares e leia outros textos no Recanto das Letras: https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=234112