VIVA APENAS ...
Sei que a minha vida,
Se aproxima do fim.
Foi sendo diluída:
Com todos é assim.
Nascemos e morremos,
Ninguém aqui há de ficar.
Nós não entendemos,
Nem sabemos explicar.
Uns vindo, outros indo,
As coisas são assim.
Uns chorando, outros rindo
Será bom, ou será ruim?
Ninguém sabe a resposta?
Só Deus sabe e não nos diz.
Viva apenas, não aposta
Que apostar não faz feliz.