ATENÇÃO
Eu vivia em busca de um olhar
Que me fizesse sentir amada
Mas não percebia que o meu olhar
Estava perdido e sem nada
Eu culpava o outro pela solidão
Que me consumia a cada dia
Mas não entendia que a solução
Estava em mim e na minha alegria
Eu mudei o foco da minha vida
E descobri os meus talentos
Me tornei uma pessoa mais querida
E ganhei o amor que eu tanto almejava
Agora eu sei que a atenção
Não vem de fora, mas de dentro
E que só quem se ama de verdade
Pode receber amor de verdade
William Santos