DEUS INVISÍVEL
Deus é o que não se vê
O que não se cria, mas se é
O que não se explica, mas se crê
O que não se limita, mas se dá
Jesus é o seu reflexo
O seu rosto, o seu gesto
O seu amor, o seu projeto
O seu verbo, o seu texto
Deus é tudo e é nada
É mistério e é clareza
É silêncio e é palavra
É ausência e é presença
Jesus é a sua ponte
A sua porta, a sua fonte
A sua luz, a sua sorte
A sua vida, a sua morte
Deus é o que nos transcende
O que nos chama, o que nos rende
O que nos salva, o que nos prende
O que nos ama, o que nos fende
Jesus é a sua graça
A sua paz, a sua raça
A sua cruz, a sua taça
A sua glória, a sua praça
William Santos