CONQUISTA
Levante-se e lute, seja forte,
Tenha direção, sul ou norte.
Uma queda não é o fim de tudo,
O gongo soará, não estarás surdo.
Se não foi dessa vez, se levou a pior,
O remédio é se preparar melhor.
Nem sempre a vitória é do mais forte,
A vida não é loteria, não é azar ou sorte.
Chegar ao pico da montanha conquistada,
Não foi do dia para noite, foi por etapas.