Tempo
O tempo passa rápido
O Tempo passa devagar
Sigo esperando, sigo implorando
Passe ou deixe de passar
Sofro por antecedência
Sofro por atraso
A minha percepção de tempo é descompensada
Espero, aguardo
Ou deixo de lado
Não importa!
O tempo é mesmo um saco
Por que coisas boas não passam devagar?
Por que quando sofremos, tudo demora para acabar?