Monstro invisível
Todo mundo tem um monstro
Ele fica escondido
Muitas vezes lá no fundo
Outras vezes quase a olho nu
Nem todo mundo admite
Mas temos um monstro
E se o deixarmos sair
Tudo queima, tudo explode, tudo evapora
Alguns admitem esse monstro
Nem sempre é fácil falar
Mas dizer alivia, dizer traz um pouco de paz
Quem iria ter tempo para ouvir e entender?
Aqueles que têm medo de mostrar seu monstro
Na verdade, têm medo de quem irá ouvir
Julgamentos, reações, comparações, olhares
Complicações da alma, enraizadas em cada veia
Eu, você, ele, aquele, nós
Se mostrarmos nossos monstros
Somos tratados como idiotas fracos
Se escondermos, tudo explode um dia
Meu monstro um dia pode explodir
Mas por hora ninguém percebe o quanto está fora
Alguém se quer poderia alcançar a mão
A mão que sem a força precisa prender o monstro invisível