Se Jesus voltar a terra será morto pelos os evangêlicos.

Jesus Cristo por favor não volte a terra, pois se voltar será novamente crucificado, os crentes vão lhe condenar a pena de morte.

Não volte Jesus Cristo, a não ser que a vossa pessoa volte a terra, como alguém defensor da extrema direita, os crentes são ateus, não escutam a vossa palavra.

Os crentes defendem o neoliberalismo, gente bilionária, o que então o senhor disse a respeito dos ricos.

Mateus 19, Jesus disse objetivamente os ricos vão para o inferno, hoje os defensores do neoliberalssimo.

22 Ao ouvir a palavra de Jesus Cristo, o jovem afastou-se pesaroso, pois era dono de muitas riquezas.

23 Então disse Jesus aos seus discípulos: “Com toda a certeza vos afirmo que dificilmente um rico entrará no Reino dos céus.

24 E lhes digo mais: É mais fácil passar um camelo pelo fundo de uma agulha do que um rico entrar no Reino dos céus”. …

Atos dos Apóstolos 4:32-35

34 Pois não havia entre eles necessitado, porque todos os que possuíam terras ou casas, vendendo-as, traziam o preço do que vendiam e o depositavam aos pés dos apóstolos.

35 E se repartia a qualquer um que tivesse necessidade, os apóstolos seguiam fielmente as exigências de Cristo.

Portanto, foi Jesus Cristo o primeiro homem na terra, defender a ideologia do comunismo tribal.

Jesus era revolucionário, era contra a concentração da renda, motivo pelo qual, disse que os ricos vão para o inferno.

Se Jesus voltasse a terra, seria marxista, hoje no Brasil, entraria para o PT, seria de esquerda, lulista, novamente crucificado desta vez, pelos os crentes.

Por favor Jesus Cristo não volte a terras, os pentencostais lhe crucificarão novamente.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/07/2023
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T7835999
Classificação de conteúdo: seguro