UTOPIAS JÁ!

Em tempos envoltos em sombras

Há que se imaginar utopias

Faróis a iluminar lugares nenhuns

Realidades possíveis (impossíveis?)

Ainda que longínquas...

Bálsamos para aliviar as dores

Das guerras insanas

Das macabras rotinas