POEMA BOVINO

O boi confinado aguarda

O seu tratador de todo dia

Enquanto tristemente muge

E devora sua ração no cocho

Olhando ao derredor

Seus companheiros de sina

E de ruminações noturnas

Tempo de sonhar os vastos campos

Imagina ele a sua sina?