“Senhora de mim”[...]
Um dia
Vou acordar
E, inspirar profundamente...
A Vida
E ao Amor
D’alma agradecer...
Agradecer pelas marcas visíveis e invisíveis dos “desafios” redentores
Agradecer por despertar “Senhora de Mim”[...]
Pentatonix - Hallelujah (Ouça)
Frases
O tempo não faz milagres, nos acolhe nas aflições, generoso e solidário, sempre nos dá um tempo...
Reconhecer minhas fraquezas não me torna incapaz d’enfrenta-las
e transformar-me.
Há “conflitos” que precisam ser digeridos
e regurgitados, para nos desintoxicar.
O Autoconhecimento não é uma utopia.
Só clicar abaixo...
Se[...]
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal