QUERO SER BEM DIRETO
Quero ser bem direto
Com você agora.
Se eu te aceito,
O que mais importa?
Não preciso de muitas respostas,
Basta que o coração abra a porta.
Cara a cara, olhar no teu olho,
Isso vale mais que ouro.
Para minha pergunta preciso,
Como resposta o teu sorriso.