Nova meta
Preterir o inútil para longe
coloca-lo lá no fim da linha
Estabelecer prioridades
eis a meta para o meu dia
Deixar o secundário
Para exatamente o seu lugar
Ser racional e pragmática
Postergar o supérfluo lá para o fim
Ao que pode lhe darei
O devido tempo de espera
E serei hábil o bastante
Ah,como quero ser assim
Darei preferência ao que cabe
na minha restrita capacidade de resolver
E quero resolver sem pressa
Com capricho e zelo resolverei
As pequeninas coisas
que são pequenas só no tamanho
as tirarei do limbo e dar lhes ei
toda a importância que merecem …
Ah ,como quero
🌹Rosa ,12/07/2023