OLHARES

Meu olhar fala e fica em silêncio,

Caminha, corre e voa.

É mais profundo que apenas um enxergar,

Muitas coisas ele ecoa.

Meu olhar de encontro ao teu,

Podemos rir, podemos chorar.

Quase que por telepatia,

Estendemos as mãos sem nem tocar.

Meu olhar celebra a vida,

Então ele não tem poder de acusação.

Expõe meus desejos,

Entre um sim e um não.

Meu olhar lê

o que nem sempre é escrito.

No meu olhar você vai ver,

se meu coração está aflito.

Se alguém tem os olhos fechados,

os meus estão bem abertos.

Está por aí procurando tesouros,

encontrando o aconchego de afetos.

Se alguém está vendo sem enxergar,

é preciso redescobrir o segredo:

falta o colírio de amar

para viver sem medo.