PROPOSIÇÕES

Olhar o infinito,

averiguar o sentido de tudo.

Gostar do bonito,

chega um tempo em que não se fica mudo.

Querer pertencer aos grupos de revolução,

gostar de sentir o gosto da vida.

Não querer ser frio, quando se tem um coração:

chega de felicidade reprimida.

Fazer minha própria música na minha mente,

descobrir um novo sonho acordado.

Querer ser humano, querer ser gente

para irritar qualquer robô quadrado.

Ir além do fim do mundo,

e ainda ver a nova estação.

Mergulhar no meu eu mais profundo,

e entender coisas além da razão.