Flores melhor em vida
Não quero flores na minha partida,
Quero amor em vida, a cada batida.
Que meu coração seja preenchido,
Com gestos de carinho e amor vivido.
Não quero lágrimas de despedida,
Mas sorrisos de alegria compartilhada.
Que cada momento seja uma poesia,
De amor, felicidade e harmonia.
Que o tempo não seja desperdiçado,
Em tristezas e arrependimentos passados.
Vamos viver intensamente cada dia,
Com amor, paixão e alegria.
Não quero flores em um momento final,
Quero amor em cada instante especial.
Que nossa vida seja uma eterna canção,
Regada de amor, emoção e gratidão.
Que o amor seja nosso maior legado,
E que ele nos acompanhe por todo o lado.
Não quero flores na minha despedida,
Quero amor em vida, a cada batida.