Como faz bem!

Como faz bem!

Mar,

caminhadas,

flanadas,

por e nascer do sol,

montanhas,

lua cheia,

silêncio,

vinho tinto,

conversa de criança,

amor maduro e sólido,

amigo de longa data,

gargalhadas,

poesia,

livro fisico,

música clássica,

abraço,

gratidão,

cumplicidade.

Márcia Cris Almeida

11/07/2023