POR QUE?

POR QUE?

O universo se pariu na explosão

E do nada iniciou sua expansão?

Um ente aquático saiu pra andar

Criou hálux e começou a pensar?

Germinou e formou comunidade?

Guerreou e praticou barbaridade?

Para conseguir poder e soberania

Estabeleceu sofrimento e tirania?

Vive a contradição arte e rudeza

Apesar de esboçar a delicadeza?

Só pensa em si e seu bem estar?

Que alheios vão pra aquele lugar

Por que o homem nasceu assim?

Será que sua natureza é tão ruim?

Sim, é necessário ter freio estatal

Porque senão será o fim humanal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Z3CQC_BLpBA

(Because - The Beatles)