Transformações "in loco": o indivíduo em perspectiva

Muito se fala dos avanços tecnológicos

Suas benfeitorias no modo de viver

Na facilidade em soluções tecer

Porém, quais são os efeitos biológicos?

Mudam-se posturas e rotinas

O uso do saber personalizado

Preza-se o resultado

E o quanto a esta tecnologia se domina.

Mudam-se as relações sociais hierárquicas

Cargos assumem funções outrora distantes

Refuta-se o passado "elefante"

Quando se aperfeiçoavam ações práticas.

Seja no indivíduo ou na sociedade

Efeitos das transformações são nítidas

Alvo de debates, discussões, críticas

Visando os benefícios da Modernidade.

Marcel Lopes

10/07/2023