Fantasia ;
Não existem novas terras
Nem um novo mar
O que existe emfim
é este dia aflito
Sem nenhum delìrio ,
Que me pôe dentro de mim
Visto minha fantasia
Roupa bela e colorida
E ponho um falso riso
Escondo o que sinto.
Bebo o vinho do dia
A substâcia amarga
em minha boca.
E faz-me esquecer por instantes
esta vida louca.
E dos meus dias tristes
Vejo tudo tâo claro
E os dias se dividem
Em meus olhos cheios de teatro.
Tudo è uma dança
Procuro a posiçâo ideal
Seguindo o sonho descubro
Onde eu invento o real .