Inconstância
Ou me amo
Ou me destruo
Tento remendar a alma
Enquanto dilacero a criatura
Estou no caminho certo?
Mesmo sendo tortuoso?
Não consigo transmitir razão
É constante e incômoda
A minha aflição
Então cabe a mim escolher
Vida, ame-a ou deixe-a
Eis a questão
É possível amar?
Destruindo o coração?