Eu ainda sonho com você.

Eu ainda sonho com você.

Nos recantos do meu ser.

Uma esperança que não quer morrer.

Um amor que insiste em renascer.

O amor nasce de novo.

E ele passou a noite por lá.

Desejo nos olhos brilhantes.

Isso é o que queremos.

Uma noite estrelada.

Nossas vidas são afetadas.

E o desejo ardente, descontrolado.

Transborda em cada verso declamado.

Eu ainda sonho com seu toque.

Um toque doce.

Através do choro e do sono.

Do riso e do descanso.

Perdidos num mundo só nosso, composto.