Tony Garcia o demolidor do Moro.

Eu vi o áudio do Tony Garcia conversando com o ex juiz Moro, se esse áudio for verdadeiro o Sérgio Moro vai pegar uma cana pesada.

Se for mentiroso o áudio o Tony Garcia vai mofar na cadeia, a denúncia do Garcia, chegou a um ponto tal ou o Garcia mofa na cadeia ou quem vai mofar é o ex juíz Sérgio Moro.

Não tem como um dos dois não ir para cadeia, como pode Moro conversando com um suposto criminoso, sendo que o áudio sugere a proteção um suposto criminoso.

Sendo o áudio verdadeiro, temos que admitir que Tony Garcia é um gênio, como suposto criminoso gravou escondidamente um ex juiz um diálogo comprometedor.

Quem tiver falando a verdade será o vencedor, se Garcia gravou o Moro, tudo antes foi pensando em colocar o Moro um dia na cadeia.

O Supremo Tribunal não tem saida, terá que condenar um dos dois, contrariamente será a total desmoralização da justiça.

Se o Garcia estiver mentindo ele poderá ser considerado um psicopata, como alguém poderia inventar uma conversa tão comprometedora involvendo um ex juiz.

A pedra foi lançada não tem como voltar atrás, Garcia ou Moro, um dos dois terá que ir para a cadeia.

Garcia planejou destruir a vida do Moro, tudo foi premeditado, se o Moro mordeu a isca, então adeus senhor Sérgio Moro.

Quanto ao Lula ele esta sorrindo tomando leite com chocolate sentado em uma cadeia, esperando pela prisão do Moro.

A pergunta que não quer calar, como o Moro caiu nessa cilada, a qual além da cadeia, a vida moral e ética do modo será demolida.

Nesse momento é muito tarde para o Moro, a única saida para o ex juiz se a gravação for falsa.

Tudo que Tony está dizendo que a gravação é verdadeira, e, que ele Tony tem outras gravações.

Se assim for, definitivamente o futuro do Moro cadeia.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833067
Classificação de conteúdo: seguro