Procedimento
Entregamos nossa liberdade,
Em prol da nossa segurança.
Sinto cheiro da ambiguidade.
Devemos seguir com desconfiança.
Cuidado com o alarido!
O propósito não é contado.
Muito sobre isto é omitido.
Não me sinto representado.
O que dizem ser para o seu bem,
Contra você logo mais será usado.
Não acredito que não percebem?
Tudo é manipulado!!!
Imagens falsas serão criadas.
Ficaremos sem argumento.
A realidade será aliciada,
Nos causando constrangimento.
Ficaremos sem voz, sem ação
Sem tempo para o arrependimento.
Sofreremos retaliação!
Estejamos prontos para o “procedimento”.
Poesia criada em interação à percepção poética de Lia Fátima em "Estamos Sendo Vigiados". Passem lá, pois a poetisa é fenomenal em suas criações.