DE REPENTE...

A VIDA CORRE SOLTA

DE REPNTE NOS DOA

DE REPENTE NOS TIRA

OPORTUNIDADES

NÓS QUE DESPERDIÇAMOS

DE SUA BOA VONTADE

NOS APEGAMOS AO COTIDIANO

PASAM DIAS

PASAM HORAS

PASA M MESES

PASSAM ANOS

FAZEMOS PLANOS E MAIS PLANOS

ALGUNS CONCLUIDOS

NOUTROS N OS FRUSTRAMOS

MAS NÃO RESPEITAMOS

O REAL SENTIDO DA VIDA

E DE REPENTE ELA NOS ESTACIONA

E A REALIDADE NOS CONVIDA

QUE SOMOS HUMANOS

COM TEMPO DE CHEGADA E DE PARTIDA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/07/2023
Código do texto: T7832886
Classificação de conteúdo: seguro