Justiça Corrompida

Se a Justiça for maculada,

por quem

da própria Justiça ,

não deve esse alguém

pagar por seus delitos?

Que lhe deem

paridade de armas !

Não se faça ao revês, valer,

o ilícito, o ilegal,

o atropelamento da lei, qual seja :

0 que alguns

prepostos judiciais fizeram

de plena combinação

Juizo e Ministério Público :

A quem

os tinha por inimigos,

chance de defesa

não deram:

Ou os condenaram

sem provas,

ou não observaram

as provas de inocência

que os réus tinham !

Que contiam

esses processos ?

Era a lide viciada!

Justiça manipulada!

Sistematicamente utilizada

para perseguir, fraudar

o processo legal,

para se chegar

ao objetivo — a condenação.

Sem esperneios, sem faniquitos,

que paguem por seus delitos!

Não pode, é a Justiça proteger

a quem corrompeu a Justiça!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 09/07/2023
Código do texto: T7832828
Classificação de conteúdo: seguro