OFF ou ON?
Não aguento ficar OFF
Esperando o seu recado
ON LINE eu quero ficar
Falo sem está agendado
Tem que marcar horário
Da minha vida rotineira
Do meu antigo itinerário
Virei nuvem passageira
Fico no mundo da lua
Esperando a sua resposta
A culpa é minha ou sua?
Se comigo não importa
Você não quer conversa
Qual a sua disponibilidade?
O que de mim lhe interessa?
Não despreze minha saudade
Imagem da Internet