PIRRAÇA É UMA DESGRAÇA

 

Safado é o que se safa,

quem abafa a ameaça,

pois vive de trapaça,

e ao povo traz estafa!

Se o safado faz pirraça,

nossa vida não tem graça,

pois se torna uma desgraça!

Então, diante da chalaça,

vou criar uma couraça,

retirar minha mordaça,

e anular essa mandraça!

 

Imagem: Google

 

 

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832774
Classificação de conteúdo: seguro