ADORNAR
ADORNAR
Olhando a pedra e o mar
Força-me a imaginar
O leito da pedra é o mar
Volumes impenetráveis
De corais moldando o mar
Fluxos de vidas desejáveis
Onde trafegam o bem estar
Sem objeções ou obstáculos
Se vão, sem restringir a horizontes
É vida necessária que cerca a pedra
O tropeço dos grandes alicerces
Sustentáculos da grandiosidade
Infinita, sonhada, realizada e
Adormecida no amor.
Edye