HORIZONTES

Sou apenas um nesse mundo,

mas, há tantos mundos em mim,

coração só se abre por dentro,

sejam todos bem vindos, não precisa bater,

moro aqui e também moro ali,

hábito aqui e em todo lugar,

habito em você, tudo é parte de mim...

São tantas "pontes" que atravesso,

e sempre dão na vida de alguém,

onde descubro que assim como eu,

tantos sofrem, tantos sorriem, tantos choram.

Abaixo das pontes essa forte correnteza,

o tempo que insiste em seguir,

levando um pouco de nós pra alguém...

A vista se perde num mundo tão grande,

que os desesperados chamam de "pequeno",

quanto ainda há por desbravar ????

Se não nos territórios de solo firme,

desbravemos a vida daqueles que esperam,

ser um dia percebidos, descobertos,

na infinita beleza de serem amados.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 09/07/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7832652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.