Azul Celeste
Azul Celeste
Eu miro o azul celeste buscando saber quem sou.
O que é que faço aqui, de onde vim, para onde vou.
Questiono o criador achando ter o direito,
de saber suas razões para ter me feito desse jeito.
Tivesse ele me feito com um pouco mais de compreender.
Talvez não o questionasse querendo tudo saber.
Querendo saber até, como foi que tudo começou.
Se nada disso mudará o jeito que hoje sou.
Somos fragmentos, de um universo que não tem fim.
Tão grande é o universo que existe dentro de mim.
A controlar a vida que esse minúsculo ser habita.
Fazendo da vida um segredo de grandeza infinita.
Este imenso céu azul que nos serve de cobertura,
É mais do que um escudo nessa grande conjuntura.
Ao ver sua importância, descobrimos; Quem diria.
É a mão do grande pai protegendo a sua cria.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 08/07/23