A vida
A Vida
A vida é uma estrada, sem nome e endereço.
Estrada de mão única, perigo se adormeço.
A vida não é um jogo, onde se pode pausar.
E depois apertar o dedo para jogo recomeçar.
A vida é um sopro divino que buscamos entender.
Segredo, ciência ou mistério, difícil compreender.
É algo tão valoroso, que não dá pra mensurar.
E todo dinheiro é pouco para uma só vida pagar.
É algo sublime e bela, de plenitude divinal.
É uma criança feliz, brincando lá no quintal.
É uma vela acesa em meio à escuridão.
É luz que não se apaga é o bater do coração.
Seu caminho nos conduz para onde planejamos ir.
Um destino que traçamos durante o existir.
Se a escolha for bem feita, mil flores no caminho.
Se a escolha for errada, folhas secas e espinho.
Acima de tudo uma dádiva recebida do criador.
Vivendo a vida se paga se praticamos o amor.
Tratando o semelhante como sendo um irmão.
Que mora n’outro endereço e vive em nosso coração.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 08/07/23