A IMPORTÂNCIA DO AR
(Como Elemento)
Pelos mais variados ensinamentos.
Que ao longo dos tempos sabemos.
Da existência de quatro elementos.
Essenciais à vida que conhecemos.
Tudo que nós viemos a conquistar.
Neste Plano, faltasse-nos algum dia
Com a terra, a água, o fogo e o ar.
A humanidade, sem dúvida renasceria.
Poderíamos viver sem o patamar.
De tantas tecnologias e conquistas.
Que aqui é desnecessário relatar.
Porque seriam demasiadas listas.
Porém, só como exemplo eu diria.
Não precisaria ser nenhum gênio.
Para saber que a vida se acabaria.
Em segundos, sem apenas o oxigênio.
Enfim, o que eu gostaria de dizer.
Por este poema breve e ligeiro.
É que, no meu humilde entender.
O ar é na realidade o mensageiro.
Entre o Corpo e a Divina Essência.
Uma verdade pela fé transmitida.
Que a realidade de nossa existência.
Neste Plano tridimensional começa…
...Pelo ar, com o “Sopro da Vida”.