GIRASSOL
Tem gente que é assim
sabe
te cativa no toque
no olhar
se torna o norte a te guiar
e quando você percebe
já foi
seus muros destroçam
o dia renasce em fim
as nuvens negras se dissipam
e em fração de segundos
você tá ali
entregue, inerte
incrédulo
afinal, como alguém foi capaz
de atracar no teu cais?
são tantos e poucos
os que se assemelham ao sol
tem gente que nem gente é de verdade
de tanto que já regou girassol