Num átimo
Num átimo
E o pensamento é tão inconstante
Vai e vem com tal velocidade
Num segundo a vida é bela
No próximo já mais nem tanto
Sem nada de concreto
Como folhas ao vento,leves
Estamos a mudar
À mercê do pensamento
Se tivesse nos olhos refletidos
O meu pensar tão variável
Num átimo seria eu mil em uma
aos olhos de quem me fitasse
🌹Rosa ,08/07/2023