MONÓLOGO AO PÉ DO OUVIDO (pra ficar pensando melhor)

Eu vou sair daqui para me organizar,

E me organizando vou desorganizar,

Mas estou aqui na minha casa

num encontro comigo, a me encontrar.

Assim como Chico Science e a Nação Zumbi,

Com seu som revolucionário e disruptivo,

Inspirações que me fazem refletir e agir,

Em busca de um mundo redivivo.

Vamos sair daqui, pra nos reinventar?

Quebrar barreiras,

A ordem vigente desafiar,

Revolucionar, sem medo de arriscar?

Como Chico Science já cantou,

A arte é arma de transformação,

Na poesia, no ritmo, no som que ecoou,

Vamos movimentar, povo em ação.

Vamos sair daqui para nos libertar,

Explorar fronteiras, novos horizontes alcançar,

Deixar para trás o que nos faz limitar,

E com coragem, um mundo novo buscar.

Vamos sair daqui para nos transformar,

Romper padrões, novos sentidos criar,

Como Chico Science e a Nação Zumbi a vibrar,

Vamos revolucionar, sem medo de tentar.

Adriano Espíndola Cavalheiro, em 08.07.2023