AMPULHETA ⌛....
Disse a bela cantiga no rádio 📻
O tempo passou na janela a moça não viu
assim até rio vistoso passou, assoreou, sumiu.
Chegamos enfim a Estação do futuro afinal
temos grandes mísseis, inteligência artificial...
As tragédias teatrais são superadas
A nova Escravidão foi modernizada
Ainda existe será a real emoção? Disse o cientista
Nós avançamos tanto na ciência e conquista...
Avançamos? Bem além ou aquém da saudade
Na verdade foi também, sofisticada a maldade...
Pois vírus e doenças persistem a matar!
Teremos avançado nossas possibilidades de amar?
Como fazer pra impedir a elevação do mar...
Por conveniência preferimos manter guerras
Afinal como viver sem explorar e matar?!
Como aprender a viver sem ódio e ambição
A Paz 🕊️ continuará só no poema ou imaginação...
A areia da ampulheta segue sua missão
Hoje mais tecnológica e até sua versão digital
Mas a nossa maldade humana já é mais fatal...