Representatividade

Sou mulher, negra e guerreira

Jamais me deixarei calar

Represento a mulher brasileira

Aqui ou em qualquer lugar.

Me coloco como representatividade

Para todas as mulheres

Todas as Anas, todas as Marias...

Das mais novas a de mais idade.

Luto de cabeça erguida

E de voz ativa todos os dias.

Minhas armas são a verdade,

A coragem e a personalidade.

Deixo aqui o meu recado:

Para todas as mulheres

(Todas as mulheres, mesmo!)

Brancas, índias, pardas, negras...

"Conservemos tudo aquilo

Que nós temos conquistado.

Não se intimidem, lutem

Nosso espaço precisa ser respeitado”

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 07/07/2023
Código do texto: T7831695
Classificação de conteúdo: seguro