Para todas as Marias

Eu sou Maria...

Entre tantas mulheres no mundo

Eu sou Maria guerreira

Daquelas que lutam, correm atrás

E, mesmo diante de tantas mazelas

Ainda sim, sou Maria aventureira.

Sou Maria que canta

Que chora e se lamenta,

Sou Maria que encanta

Que sorri e fica atenta

Sou Maria da vida real,

Daquelas que acorda de ressaca

Não porque foi à festa

Ou porque encheu a cara

Mas, porque não conseguiu dormir

Esperando os filhos

Que saíram para se divertir.

Sou Maria entre tantas Marias

Que no fundo somos todas iguais

Maria que grita, que sonha

Que luta em busca de paz,

Maria que é esposa, amante

Que perde e ganha.

Sou Maria, criada por Deus,

Que diz muitos não e muitos sim.

Mesmo assim, sou exemplo de mãe

Sou mulher, sou dona de mim

Sou anjo, protetor dos meus.

Pois bem, eu sou Maria...

E deixo um recado

Do fundo do coração

Para todas as Marias

Todas, sem exceção

Até para aquelas que não são do meu agrado

Desejo-lhes: paz e Harmonia,

Meu respeito e admiração.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 07/07/2023
Código do texto: T7831689
Classificação de conteúdo: seguro