FOLHAS CAÍDAS
As folhas caem ao chão
Com o advento do tempo
Alimentando a mãe terra
Virando adubo , alimento.
Flores irão nascer
Semente germinar
Árvore crescer
E frutos nós ofertar.
A vida nunca termina
Enganoso é o entendimento da morte
Ela é somente um caminho
Da vida uma consorte.
Por isso não devemos temer
Essa triste despedida...
Ela só é a estrada triste
Para eternizar a vida.
H.S.SILVA