O recomeço!

E tudo se fez novo de novo, é a retomada do tudo em detrimento do nada. É perseguir aquilo que se sente, por isso eu brado: SEM JESUS, NEM TENTE!!!!

É a certeza de viver o melhor caminho, mesmo sem uma viva alma do seu lado você não se sentirá sozinho.

É a quebra de tudo aquilo que é ordinário, viver com Deus é se acostumar ao extraordinário. O pior dos vícios é o excesso, mas seu excessivo amor por Jesus não será um regresso e sim um eterno progresso.

E para concluir, ele é o verdadeiro motivo de você está aqui, você pode até cair mas mediante a sua fé ele vai te pôr de pé. Jesus inexplicável, misericordioso e amoroso, e toda vez que se arrepender de todo seu coração, tudo se fará novo de novo!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 07/07/2023
Código do texto: T7831424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.